Aankhiyon Ko Rehne De English + Hindi Lyrics | Lata Mangeshkar | Laxmikant Pyarelal | Lyrics Store

Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Bobby (1973)

Aankhiyon Ko Rehne De Lyrics | Lata Mangeshkar | Laxmikant  Pyarelal | Lyrics Store

AAKHIYON KO REHNE DE LYRICS


Tutake dil ke tukade tukade ho ge mere sine men
A gale lag ke mar jaaen, kya rakha hai jine men

Ankhiyon ko rahane de ankhiyon ke asapaas
Dur se dil ki bujhati rahe pyaas

Dard jamaane men kam nahin milate
Sab ko mohabbat ke gm nahin milate
Tutanewaale dil hote hain kuchh khaas

Rah gi duniya men naam ki khushiyaan
Tere mere kis kaam ki khushiyaan
Saari umr hamako rahana yun udaas

-----------------------------------------------------------------------------------------

AANKHIYON KO REHNE DE HINDI LYRICS


टूटके दिल के टुकड़े टुकड़े हो गए मेरे सीने में
आ गले लगके मर जाएं, क्या रखा है जीने में
अँखियों को रहने दे, अँखियों के आस पास
अँखियों को रहने दे, अँखियों के आस पास
दूर से दिल की बुझती रहे प्यास
अँखियों को रहने दे, अँखियों के आस पास
दूर से दिल की बुझती रहे प्यास
अँखियों को रहने दे

आ आ आ आ

दर्द ज़माने में कम नहीं मिलते
दर्द ज़माने में कम नहीं मिलते
सब को मोहब्बत के ग़म नहीं मिलते
टूटने वाले दिल
टूटने वाले दिल होते हैं कुछ खास
दूर से दिल की बुझती रहे प्यास
अँखियों को रहने दे




रह गई दुनिया में नाम की खुशियाँ
रह गई दुनिया में नाम की खुशियाँ
तेरे मेरे किस काम की खुशियाँ
सारी उम्र हमको
सारी उम्र हमको रहन है यूँ उदास
दूर से दिल की बुझती रहे प्यास
अँखियों को रहने दे, अँखियों के आस पास
दूर से दिल की बुझती रहे प्यास
अँखियों को रहने दे

आ आ आ आ आ आ आ आ

Previous
Next Post »