Agar Mujhe Na Mili Tum To Lyrics | Asha Bhosle & Mohammed Rafi | Lyrics Store

Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Kajal (1965)

Agar Mujhe Na Mili Tum To Lyrics | Asha Bhosle & Mohammed Rafi | Lyrics Store

AGAR MUJHE NA MILI TUM TO LYRICS


अगर मुझे न मिली तुम तो मैं ये समझूंगाके दिल की राह से होकर ख़ुशी नहीं गुजारी
अगर मुझे न मिले तुम तो मैं ये समझूंगीके सिर्फ उम्र कटी जिदगी नहीं गुजारी

फ़िज़ा में रंग नजरो में जान है तुमसेमेरे लिए जमी आसमान है तुमसेख्यालों ख्वाब की दुनिया जवान है तुमसेजवान है तुमसे
अगर मुझे न मिले तुम तो मैं ये समझूंगीके ख्वाब ख्वाब रहे बेकसी न गुजारी
अगर मुझे न मिली तुम तो मैं ये समझूंगाके दिल की राह से होकर ख़ुशी नहीं गुजारी
बड़े यकीं से मैंने ये हाथ माँगा है
हो मेरी वफ़ा ने हमेशा का साथ माँगा है
दिलोंकी प्यास ने आबे हयात माँगा है २
अगर मुझे न मिले तुम तो मैं ये समझूंगीके ख्वाब ख्वाब रहे बेकसी न गुजारी
अगर मुझे न मिले तुम तो मैं ये समझूंगीके इंतज़ार की मुद्दत अभी नहीं गुजारी
अगर मुझे न मिली तुम तो मैं ये समझूंगा
अगर मुझे न मिले तुम तो मैं ये समझूंगीके सिर्फ उम्र कटी जिदगी न


Agar mujhe na mili tum to main ye samajhunga
Ke dil ki raah se ho kar khushi nahin gujari 
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhungi
Ke sirf umr kati zindagi nahin gujari 

Gajl ka husn ho tum najm ka shabaab ho tum 
Sada ye saaj ho tum nagama ye rabaab ho tum 
Jo dil men subah jagaaye wo aftaab ho tum 
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhunga 
Mere jahaan se koi raushani nahin gujari 

Fija men rng najaaron men jaan hai tumase 
Mere lie ye jami asamaan hai tumase 
Khyaal-o-khwaab ki duniya jawaan hai tumase 
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhungi
Ke khwaab khwaab rahe dilakasi nahin gujari 

Bade yakin se mainne ye haanth maanga hai
Meri wafa ne hamesha ka saath maanga hai
Dilo ki pyaas ne abehayaat maanga hai
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhungi
Ki intajaar ki muddat abhi nahin gujari



Previous
Next Post »